Ненависть

Затмевающая рассудок

Любимые вещи превращаются в говно 13.03.2019 20:18

Бесит, что есть полюбившаяся вещь, которая радует меня N количество лет. А есть рядом говногенератор, который все хейтерят. И вот это говногенератор берет и поглощает любимую вещь, превращая ее в говно.

В детстве я очень любил серию игр Герои Меча и Магии (до 4 части) и Меч и Магия (до 9 части). Топовых разработчиков 3DO поглотил Ubisoft и пошло говно — Герои 5, Герои 6, Герои 7 и т.д. На великую серию Меча и Магии вообще забили болт.
Но не беда! Тогда в свет вышел Морроувинд и Готика 1. А за ними Цива 3, Гта: Либерти Сити, Мафия...

Пиранха сделало несколько очень крутых игр (Готику 2: НВ я считаю даже лучше Ведьмака 3; хотя серию Ведьмака тоже очень люблю), но вышел JoWood, выгнал их, высрал Готику 4 и обосрал всю серию. Бетезды выпустили Тес 6 и ушли в ММО, доить игроков на донатах. Цива 6 вообще хз как могла появится после 5 части. Про Мафию 3 у меня даже слов нет. Осталась только Гташечка, которая еще держится. А вместе с ней держится Ведьмак. И все! Зато какие–то Доки 2, Овердрочи и прочая однотипная параша для дебилов живет и процветает.

Еще я любил много лет назад пользоваться Скайпом. Но пришел Майкрософт и превратил Скайп в говно.
В нулевых я был фанатов телефонов Nokia, но пришел Майкрософт и превратил их в говно.
Я любил соц сеть Вконтакте, но пришли маилсрушники и превратили эту ламповую скотобазу в говно.
Я любил читать Ленту, но пришли какие–то пидарасы и превратили ее в говно.
Я любил проигрыватель Light Alloy (после сотни других перепробованных) и считал его идеалом. Проект закрыли в 2017 году.
А когда–то любил Винамп. Его закрыли еще в стародавние времена.
Я любил русский рок, который умер. Зато русский реп живет и процветает. А этот Тимати уже 30 лет колбасится и хоть бы что.
Я любил одну пекарню, которая готовила вкусный и недорогой хлеб. А она закрылась. А на ее месте открылась хачапурня.
Я любил Тамблр за качественную эротику, но с прошлого года админка начала нещадно сносить всю эротику.
Я пользуюсь оператором Теле 2 уже более 5 лет за 260 рублей в месяц, с безлимитом на звонки по России (у родственников тоже Теле 2). Никогда мне не звонили по рекламке и никогда у меня не списывали лишних денег. Я смотрел на пользователей мтса, билайна и мегафона, как на говно. Но сегодня я узнал, что эту компанию купил ссаный Ростелеком.
Я любил читать сайт TheQuestion, а сегодня узнал, что его купил Яндекс, который кормит своих читателей ленты новостей отборным говном.
...

Да продолжать можно долго, но я не понимаю. Это какое–то проклятие? Почему все мною любимое в итоге пропадает и скатывается в говно. А само говно живет, здравствует.

Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *